かすみがうら市の和食屋 『めし宴処 うお作』

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カテゴリ:ごあいさつ( 3 )


2017年 07月 21日

かすみがうら市の和食屋です。

■ 魚屋の3代目としておかげ様で20年 ■

魚屋の3代目として緑豊かな郊外に店を構えて、20年を迎えることができました。
新鮮な魚介類と厳選した地酒、地元産のコシヒカリを使った食事など、こだわりも多数。
貸切可能なお座敷や個室もありますので、お子様連れでも安心です。
   

■ お客様のご要望にお応えします ■

当店では出来る限りお客様のご要望にお応え致します。
各種お気軽にお問い合わせください。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。


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by uosaku | 2017-07-21 22:01 | ごあいさつ | Comments(0)
2017年 07月 21日

店主プロフィールのご紹介。


1970年、茨城県かすみがうら市に魚屋の三代目として生まれる。
18歳より料理の道へ進み、つくば市にあるホテルの日本料理店で修行した後、独立。
1996年6月、生まれ育ったかすみがうら市で「うお作」開業。
オーナーシェフとして地場食材を提供し続けている。


矢嶋達博


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by uosaku | 2017-07-21 21:00 | ごあいさつ | Comments(0)
2006年 06月 04日

お店の紹介

はじめまして。『めし宴処 うお作』でございます。
ホテルの日本料理店での修行の後、ここ、かすみがうら市に店を構えて今月で10年目に入ります。
これを機にいろいろな方に当店を知っていただきたいと思い、ブログを開設いたしました。
旬の食べ物の話題や、お店の情報などをお届けしていきます。
どうぞよろしくお願いします。


茨城県かすみがうら市宍倉1781-2 
     ※大変分かりづらい場所ですので、迷ったらお電話ください!
     ※ちょっと前のカーナビの場合‘霞ヶ浦町’になってます。
電話 029-898-3450

営業時間(月曜日定休)
 ●昼 11:30~13:30
 ●夜 17:00~22:00
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by uosaku | 2006-06-04 16:37 | ごあいさつ | Comments(2)