2013年 01月 11日
そんな泣き言も言ってられないのでサクサク処理します(笑) 写真はご近所の新年会用に仕入れてきた10㎏クラスの寒ブリ。 大きさがわかるようにタオルを広げてみましたがいかがでしょうか? こちらのブリはシンプルに塩焼きにします。照り焼きだとクド過ぎるのです。 骨などのアラは別に取っておいて、後ほどブリ大根の材料にします。 身だけよりもアラが入ると断然おいしくなりますよ~。 週末が人気ですが、まだまだ新年会のご予約を承っております。 どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
by uosaku
| 2013-01-11 21:57
| 季節の食材
|
Comments(0)
|
アバウト
カテゴリ
ごあいさつ お座敷とお席のご案内 ランチメニュー バスツアー承ります 各種ご予約 お弁当・仕出し 取材・メディア掲載 仕込み・下処理 季節の食材 日々あれこれ イベント出店 お知らせ 一品料理 ご案内 テイクアウトメニュー ご案内
【住所】
茨城県かすみがうら市 宍倉1781-2 【ご予約・お問い合わせ】 029-898-3450 【営業時間】 昼 11:30~13:30 夜 17:00~21:00 【毎週月曜日 定休】 祝日の場合もお休みします 以前の記事
2023年 09月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 08月 more... ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||