人気ブログランキング | 話題のタグを見る

かすみがうら市の和食屋 『めし宴処 うお作』

uosaku.exblog.jp
ブログトップ
2017年 12月 28日

2017総括。

早いもので今年も残すところあと数日となってしまいました。
振り返ってみると今年はいろいろありました。

2017総括。_d0071241_17211652.jpg
まずは正月休み返上で準備したお座敷テーブル席。
おかげさまで皆さまより大変ご好評をいただいております。


2017総括。_d0071241_17341699.jpg
冬場は庭の造園に着手。時間を見つけては土いじりと庭木の処理をしていました。
そして梅雨前にはようやく倉庫も完成し、移築した枝垂れ紅葉も無事花を咲かせてくれました。


2017総括。_d0071241_17371608.jpg
その直後にカウンターの冷凍冷蔵庫が壊れて自力で入れ替え。
20年毎日働いてくれたので、処分する時には感慨深いものがありました。今までありがとう!


2017総括。_d0071241_17414745.jpg
秋にはれんこんフェアの一環として、前からやってみたかったコース料理に挑戦。
かすみがうら市の山の物・川の物をふんだんに使って仕上げてみました。

そして忘年会のご予約も昨日で無事終了。残すところあと一日となりました。
今年の営業は29日(金)まで。30日は貸切とさせていただきます。
年明けは5日からの営業となりますので、引き続き皆様のご来店お待ちしております。

今年も一年ありがとうございました。
皆さまにとって来年もより良い一年となりますように…  店主


by uosaku | 2017-12-28 17:15 | 日々あれこれ | Comments(0)


<< 謹賀新年。      紅葉の季節です >>