2006年 11月 11日
by uosaku
| 2006-11-11 13:55
| 一品料理・食材
|
Comments(6)
Commented
by
kitchen_tama
at 2006-11-11 14:45
x
透明感のある鮮度のいい生の白子は大好き
特にこの時季はまだあっさりしているので食べやすいですね 真冬の濃厚なものは途中で飽きてお味噌汁にしてしまいます
0
Commented
by
yamomet at 2006-11-11 23:51
Commented
by
kayo_miyamoto at 2006-11-13 06:02
Commented
by
uosaku at 2006-11-14 22:35
Commented
by
uosaku at 2006-11-14 22:41
★yamometさん
いいですね~。 一本物のマダラで作るとまた格別です。一度挑戦してみてください。 メスの卵子もマダラのものは脂があって、スケソウダラの物とは比べ物にならないくらい美味しいです。煮付けがいいですよ。
Commented
by
uosaku at 2006-11-14 22:44
|
アバウト
カテゴリ
ごあいさつ お座敷とお席のご案内 ランチメニュー バスツアー承ります 各種ご予約 お弁当・仕出し 取材・メディア掲載 仕込み・下処理 季節の食材 日々あれこれ イベント出店 お知らせ 一品料理 ご案内 テイクアウトメニュー ご案内
【住所】
茨城県かすみがうら市 宍倉1781-2 【ご予約・お問い合わせ】 029-898-3450 【営業時間】 昼 11:30~13:30 夜 17:00~21:00 【毎週月曜日 定休】 祝日の場合もお休みします 以前の記事
2023年 09月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 08月 more... ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||