人気ブログランキング | 話題のタグを見る

かすみがうら市の和食屋 『めし宴処 うお作』

uosaku.exblog.jp
ブログトップ
2008年 11月 01日

夜メニューから・・・カキとアンコウ

今が旬のカキ!カキ酢でお出ししています。
店主手作りのポン酢も美味しいです。
夜メニューから・・・カキとアンコウ_d0071241_16154331.jpg

コチラは、小アンコウの唐揚。鍋だけじゃなく、唐揚も美味しいです!おすすめ。
真ん中に骨があるから注意して食べてください。
夜メニューから・・・カキとアンコウ_d0071241_16174320.jpg


by uosaku | 2008-11-01 16:18 | 一品料理・食材 | Comments(0)


<< 田舎へようこそ      ご予約ありがとうございました。 >>