2008年 12月 31日
昨夜の大忘年会を最後に、今年の営業を無事終えることができました。 ホッとしました~。 そして、今日は大掃除。一生懸命、感謝の気持ちを込めてお掃除しました。 お店に足を運んでくださったみなさん、本当にありがとうございました。 来年も、美味しいものをお届けできますように、頑張っていきます。 よろしくお願いします。 うお作
by uosaku
| 2008-12-31 20:15
| 日々あれこれ
|
Comments(4)
Commented
by
up-jp at 2009-01-02 13:08
ご無沙汰しております。たま@うどん屋です。
昨年はお世話になりました。 お年賀を投函したのが元旦早朝だったので、一足早くご挨拶を。 自分で店をやるというのが想像以上に負荷がかかり、改めてうお作のご主人の丁寧な仕事のために費やされる時間、緊張がいかほどのものか考えるとまだまだ素人だな~と思います。 今年は更に勉強を重ねて美味しいものを作りたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
0
Commented
by
uosaku at 2009-01-03 22:47
◆たまさん
あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。 uosaku嫁でございます。 昨年はお店の開店でいろいろ大変だったと思いますが、その後、いかがでしょうか? 体も仕事も、最初は大変なんですよね~。慣れてきましたか? あまり無理をなさらずに・・。 今年もまた機会がありましたら、うどん通販、利用させていただきます。 ピカピカに光ったうどん、美味しいです。 体には十分気をつけて、1年間頑張ってください。 私達も1日1日を大切に頑張っていきます!
今年もよろしくお願いします
Commented
by
uosaku at 2009-01-07 09:46
|
アバウト
カテゴリ
ごあいさつ お座敷とお席のご案内 ランチメニュー バスツアー承ります 各種ご予約 お弁当・仕出し 取材・メディア掲載 仕込み・下処理 季節の食材 日々あれこれ イベント出店 お知らせ 一品料理 ご案内 テイクアウトメニュー ご案内
【住所】
茨城県かすみがうら市 宍倉1781-2 【ご予約・お問い合わせ】 029-898-3450 【営業時間】 昼 11:30~13:30 夜 17:00~21:00 【毎週月曜日 定休】 祝日の場合もお休みします 以前の記事
2023年 09月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 08月 more... ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||