人気ブログランキング | 話題のタグを見る

かすみがうら市の和食屋 『めし宴処 うお作』

uosaku.exblog.jp
ブログトップ
2008年 12月 31日

御礼

昨夜の大忘年会を最後に、今年の営業を無事終えることができました。
ホッとしました~。
そして、今日は大掃除。一生懸命、感謝の気持ちを込めてお掃除しました。
御礼_d0071241_20134372.jpg

お店に足を運んでくださったみなさん、本当にありがとうございました。
来年も、美味しいものをお届けできますように、頑張っていきます。
よろしくお願いします。                      うお作

by uosaku | 2008-12-31 20:15 | 日々あれこれ | Comments(4)
Commented by up-jp at 2009-01-02 13:08
ご無沙汰しております。たま@うどん屋です。
昨年はお世話になりました。

お年賀を投函したのが元旦早朝だったので、一足早くご挨拶を。

自分で店をやるというのが想像以上に負荷がかかり、改めてうお作のご主人の丁寧な仕事のために費やされる時間、緊張がいかほどのものか考えるとまだまだ素人だな~と思います。

今年は更に勉強を重ねて美味しいものを作りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
Commented by uosaku at 2009-01-03 22:47
◆たまさん
あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。
uosaku嫁でございます。
昨年はお店の開店でいろいろ大変だったと思いますが、その後、いかがでしょうか?
体も仕事も、最初は大変なんですよね~。慣れてきましたか?
あまり無理をなさらずに・・。

今年もまた機会がありましたら、うどん通販、利用させていただきます。
ピカピカに光ったうどん、美味しいです。
体には十分気をつけて、1年間頑張ってください。
私達も1日1日を大切に頑張っていきます!
Commented by スケーリング at 2009-01-05 03:53 x
今年もよろしくお願いします
Commented by uosaku at 2009-01-07 09:46
◆スケーリングさん
よろしくお願いします。
こんな不定期更新のブログですが、ご覧くださいませ。

ところで、スケーリングさんは、歯医者さんなんですか?


<< 2009年!今年もよろしくお願...      ブリの塩焼き >>